другие статьи

Фотоальбом или фотокнига – что предпочесть?

Главная Статьи Фотоальбом или фотокнига – что предпочесть?
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03

Оригинальная фотокнига – лучший способ сохранить незабываемые эмоции и яркие впечатления. Яркая и стильная книга со снимками и фотоколлажами позволит навсегда сохранить воспоминания об особенных события и важных моментах. Тем, кто все еще сомневается – заказать свадебную фотокнигу или предпочесть классический фотоальбом, следует внимательно разобраться в различиях между ними.

В чем разница между фотоальбомом и фотокнигой?

Классический фотоальбом представляет собой фотоснимки, помещенные в общий переплет – такой альбом имеет привычный дизайн и в большей мере служит для удобного хранения снимков. Снимки вклеиваются или вставляются на специально предусмотренные места и могут спустя время быть вынуты или потеряны.

Наполнением для страниц фотокниг также выступают памятные фотографии, но в отличие от классического фотоальбома, изображения наносятся на страницы методом полноцветной фотопечати. На страницах книги могут быть представлены как отдельные фотографии, так и составленные из них коллажи, также фотографии можно сочетать с изображениями и рисунками. Нанесенные на страницы фото и графические элементы позволяют не только запечатлеть памятные моменты, но и передать атмосферу особенного дня.