другие статьи

Фотокнига это не только что, но и как

Главная Статьи Фотокнига это не только что, но и как
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03

Фотография может быть не только картинкой из прошлого, более того бывает, что фотографическое изображение повествует больше не о времени, а о месте. У путешественников таких снимков немало. Однако в виде груды файлов, даже упорядоченной по папкам, ценность отснятого не так ощутима. Великолепно скомпонованные панорамные виды и вертикальное фото, отпечатанные в качественном разрешении на бумаге подходящей текстуры, с четкой и в меру насыщенной цветопередачей позволят мысленно повторить запечатленное путешествие и сделать его незабываемым. В мастерской «Голицын» производят уникальные дизайнерские изделия на превосходном качественном уровне, многие из которых можно смело отнести к произведениям искусства. Путешественники и не только, желающие заказать в своем городе на территории РФ, в частности в Москве, изготовление альбомов и фотокниг нашими мастерами, могут рассчитывать не только на своевременную доставку, но и на индивидуальный подход к каждому заказу. 

Смотрим и получаем удовольствие

При размещении изображений на страницах фотокниги имеет значение все: четкость изображения, размер, обрамление и расположение фото, а также сочетание фотографий между собой и фоном, а также степень загруженности книжного разворота. Мастера нашей типографии обладают художественным вкусом, что позволяет им безошибочно подбирать правильный фон в соответствии с тематикой и настроением фото, грамотно чередовать фото по размерности. Например, если это уместно одна фотография может занимать весь разворот, или при может быть разбавлена наложением нескольких небольших картинок, или занимать одну треть страницы, облегчая восприятие от просмотра.
Изготовленная у нас фотокнига обязательно вызовет желание не раз просмотреть ее «от корки до корки», и ни в коем случае не утомит.