другие статьи

Фотокнига – оригинальное оформление архива фотографий

Главная Статьи Фотокнига – оригинальное оформление архива фотографий
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03

Свадьба – самое волнующее и самое ответственное событие в жизни каждого человека. Создание свадебных фотографий – дело фотографа, а ваша задача состоит в том, чтобы красиво оформить их в альбом, который вы сможете показать своим друзьям, а позже детям и внукам. Сейчас большой популярностью пользуется производство фотокниг на заказ, которые отличаются высококачественной печатью и оригинальным оформлением.

Категории фотокниг

Специалисты мастерской «Голицын» создают первоклассные изделия, в каждом из которых есть свой характер и ценность.

- Фотокниги категории «Лайт» - самые простые и недорогие, однако по качеству фотопечати не уступают изделиям более высоких категорий.

- Фотокниги категории «Лайт Плюс» отличаются более широким выбором форматов и материалов.

- Категория «Премиум» - это фотокниги, дополненные элегантным французским корешком и «золотым» или «серебрянным» срезом. Такая фотокнига несомненно займет почетное место среди книг и альбомов у вас дома.

- Что же касается фотокниг категории «Эксклюзив», то здесь вас ожидает индивидуальность в каждой детали. При заказе эксклюзивного изделия у вас появляется возможность создать свадебную фотокнигу согласно вашим личным представлениям, а не выбирать оформление из предложенных шаблонов.