другие статьи

Роскошная свадьба – эксклюзивные воспоминания

Главная Статьи Роскошная свадьба – эксклюзивные воспоминания
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03

Такое торжественное событие, как свадьба, не проходит без пристального внимания. Известно, что подготовка к ней – это томительный, но не менее желанный процесс, состоящий из множества мелочей, которые планируют месяцами. Идеальный сценарий и шикарная свадьба требуют соответствия во всем: начиная от галстука жениха и заканчивая оформленными в надлежащем виде свадебными фотографиями. Поэтому в настоящее время молодые пары нередко обращаются в фотомастерские для создания фотокниг.

Чем фотокнига отличается от фотоальбома?

Фотокнига отличается от обыкновенного фотоальбома тем, что снимки с торжества не вставляются в подготовленные страницы, а печатаются прямо на них. Каждый может выбрать на свое усмотрение дизайн свадебных фотокниг из уже имеющихся шаблонов или заказать эксклюзивное оформление в нашей мастерской. Представьте, как изысканно и утонченно будет выглядеть такая фотокнига. Воспоминания о свадьбе превратятся в сказку, описанную на элегантно оформленных страницах.

Несомненно, создание шикарных фотокниг с эксклюзивным дизайном является удовольствием не из дешевых. Однако в идеале свадьба бывает лишь один раз в жизни, поэтому не стоит отказывать себе.

Приглашаем вас посетить нашу мастерскую по созданию фотокниг «Голицын», уверены, вы не останетесь равнодушными.