другие статьи

Тонкости изготовления фотокниг

Главная Статьи Тонкости изготовления фотокниг
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03

Фотокнига – это уникальная и оригинальная вещь, которая наполнена индивидуальными эмоциями и чувствами. В нее помещают самые дорогие фотоснимки, которые приятно пересматривать вновь и вновь. Однако изготовление фотокниг подразумевает несколько тонкостей и секретов. Евроальбомы настолько индивидуальны, что выполняются с самым разным оформлением и в различных форматах. Редактировать снимки вы можете самостоятельно, но лучше доверить все тонкости обрамления фото тем, кто знаком с фотошопом и другими программами-иллюстраторами.

Классические фотокниги

Можно заказать свадебную фотокнигу в классическом варианте, когда используется химическая печать. Каждый снимок крепится на картонную страницу, и потом эти страницы сшиваются в одну книжку самыми разными переплетами.

Школьные и детские фотокниги часто печатаются на более тонкой бумаге, что позволяет объединить большое количество страниц в один переплет. Любой евроальбом, включающий всего несколько фотографий, которые нужно украсить в соответствии с выбранной тематикой, можно объединить в виде брошюры. В ней листы собираются обычным картонным переплетом и покрываются ламинированной бумагой с теснением или рисунком.

Какую бы книгу вы не заказали, всегда помните, что она получится с некой изюминкой, отражающей вашу индивидуальность.