другие записи блога

Блог

Главная Блог Детские и семейные фотокниги. Пара слов о личном
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03
8 июня 2015 года

Детские и семейные фотокниги. Пара слов о личном

Почти год мы ведем свой аккаунт в инстаграм. Вот он https://instagram.com/masterskaya_fotoknig/

И вот какую особенность заметили  - все больше друзей-фотографов выкладывают милейшие фотографии с детских и семейных фотосессий. Особо внимание уделяется барышням в положении. И это вправду красиво и умилительно. 

Это все к чему. Ах ,да, забыла представиться, меня зовут Алла -я менеджер компании "Голицын. Мастерская фотокниг". После просмотра фотографий отчасти становится даже завидно - мне 28 лет, но у меня нет таких красивых воспоминаний о моем самом нежном возрасте. Где я была бы с мамой и папой в красивой обстановке. Да чего уж там. Даже если есть фото, то они не все сохранены. И несмотря на то, что такой возможности нет, мне иногда хочется пролистать книгу о нас. Не фотоальбом, а именно книгу. Оттого вдвойне приятно, что такая возможность есть сейчас. Я с удовольствием дарю своим друзьям прекрасные книги о начале их семейной (в полном смысле этого слова) жизни.

Возможности провести легкую, завораживающую, отчасти "ванильную" (ну и пусть) фотосессию, и подарить книгу с таким же приятным дизайном - это один из самых приятных подарков для моих друзей. Лично я выбираю книги категории "Лайт плюс" и формата 20х20. Очень люблю фотокниги с матовой ламинацией (приятные тактильные ощущения). Но это мой выбор. Мы , конечно же, делаем и глянцевую обложку. Фотообложка вообще обладает массой достоинств - в частности,  на ней можно более полно выразить информацию.  

фотокнига категории

Поскольку в этой области я работаю давно, могу поделиться некоторыми секретами. Бывали такие случаи, когда приносили настолько древний семейный архив, что фотографии датировались началом ХХ века.  Это уже несколько другой подход и оформления требует соответствующего. На сцену выходит категория "Премиум" и предлагает свои безграничные возможности. Конечно, фотокниги семейного архива приятно видеть в натуральной коже с элементами персонализации (индивидуальное клише, шильд и т.д.).  Но это уже совсем другой разговор.

фотокнига категории

Фотокниги с детской тематикой имеют особое значение. Это начало истории с самого младенчества. И я очень хочу пожелать состоявшимся родителям, будущим мамам и папам - дайте вашему ребенку возможность знать как все начиналось.  Я могу уверенно сказать, что  ценность такой книги безгранична!

фотокнига категории