другие записи блога

Блог

Главная Блог Про друзей
Бесплатный звонок по РФ 8-800-100-41-03
25 августа 2015 года

Про друзей

А сегодня мы хотим рассказать про нашего давнего друга-фотографа Александру Бухареву.

Порылись в истории и нашли такую дату - 5 марта 2014 года мы встретились и оформили друг с другом первый заказ. Вот так выглядели первые книги.

фотокниги

Время шло, и у нас случались разные ситуации, то торцы книги изрисует младшая сестра Саши,  то развороты вверх тормашками, то сроки горят и нужно "вот -вот прямо сейчас, невеста уезжает". Именно эти моменты и ложатся в основу дружбы и теплых отношений.

фотокниги премиум класса

 

Мы решили рассказать о Саше, потому что ее книги имеют всегда выдержанный фирменный узнаваемый стиль: обложка из белого кожзама и фотография по средине. Но это то, что сейчас. История начиналась  с клише и фото на обложке. Саша присылала черно-белые фотографии и они "гуляли" от края до середины. Но вот после года сотрудничества "устаканилось": книга в белой искусственной коже с фотографией по середине.  Тематика книг одна - свадьба. А карточка на обложке всегда максимально нежная и отражает главное послание, с которым выступает фотограф - красота в каждом. На фото может быть запечатлен склон головы невесты в вуалетке и профиль мужа, нежная цветочная композиция с кольцами, или кот, охраняющий два кольца, стройная спина в корсете - маленькие детали, которые самые важные и создают впечатление.

Фотокнига

А когда вы откроете фотокнигу, то  увидите лишь лучезарные улыбки, нежные объятия, по большей части двоих и тонкость, которую можно ощутить на кончиках пальцев.

Фотокниги в Петербурге

Нам очень приятно, что уже больше полутора лет мы вместе со столь замечательным фотографом как Александра Бухарева. Через ее снимки, мы учимся видеть красоту в каждом и к каждой книге относимся максимально трепетно. 

Снимки Александры Бухареваой можно посмотреть тут http://krasotavkazdom.com/

Написать Александре можно сюда http://vk.com/alek_sandrushka

Посмотреть, что за кадром тут https://instagram.com/sandrabuhareva/

И вот сама Саша

Саша Бухарева